
NOS ACTUALITÉS
-
380 convives, 55 kg de viande, 1 moment inoubliable - 28/06
Il y a des prestations qui marquent une équipe, des clients… et un mariage tout entier. Dernièrement, Les Flammes de l’Ouest a eu l’honneur de concevoir et réaliser un événement traiteur d’envergure pour un mariage réunissant 380 personnes.
Devant les invités, notre MAF a réalisé des découpes de viande en direct, à la minute, apportant une touche de show et de précision exceptionnelle.
➡️ 30 kg d’entrecôte
➡️ 25 kg de magret de canard
-
Festival Cactus Fest - 9 et 10 aout
Prestation de grillades sur un festival situé à Saint-Cast-le-Guildo. Nous avons eu l'occasion d'être présent au Cactus Fest où nous avons pu vous proposer galettes saucisses, pain saucisses et pour les plus gourmands, des brochettes de chamallow. Cela a été pour notre équipe une très belle expérience. Retrouvez l'article du Télégramme ici. Plus de photos sur notre Instragram
-
Planète YAM - 07/09
Nous avons eu le plaisir de réaliser notre tout premier événement professionnel avec le magasin Maxxess, spécialisé dans les équipements de motos, et ce fut une expérience enrichissante !
Au programme : galettes saucisses offertes pour les passionnés de moto venus nombreux malgré le temps incertain pour partager un moment de détente.
Retrouvez plus d'informations sur notre post Linkedin
-
VandB Oktoberfest - 27/09
Repas spécial pour la soirée Oktoberfest qui s'est déroulé au VandB de Rennes. Nous vous avons préparé des pommes de terre grenaille avec une marinade au paprika rôti au braséro plancha. En accompagnement 2 saucisses fraîches était proposé. Un véritable succès, nous avons eu d'excellents retours.
-
Braséro Raclette - 22/11
Avec l'hiver qui approche, 𝐋𝐞𝐬 𝐅𝐥𝐚𝐦𝐦𝐞𝐬 𝐝𝐞 𝐥'𝐎𝐮𝐞𝐬𝐭 lance un nouveau concept : 𝐋𝐞 𝐁𝐫𝐚𝐬𝐞́𝐫𝐨 𝐑𝐚𝐜𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞.
L'incontournable de vos soirées hivernales revisité avec une formule inédite ! Nous préparons votre raclette devant vous, directement sur nos braséros plancha, avec un large choix de charcuteries et de fromages variés, soigneusement sélectionnés auprès de 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭𝐞𝐮𝐫𝐬 𝐥𝐨𝐜𝐚𝐮𝐱.
Que ce soit pour des événements 𝐩𝐫𝐢𝐯𝐞́𝐬 ou 𝐩𝐫𝐨𝐟𝐞𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧𝐧𝐞𝐥𝐬, nous sommes à votre service pour rendre votre moment inoubliable.
Nous avons eu l'occasion de travailler avec le@vandbfougerespour ce premier braséro raclette -
Guinguette Saint Aubin du Cormier - 01/05/2025
Le 1er mai, à l’occasion de l’ouverture de la guinguette de Saint-Aubin-du-Cormier, mon équipe et moi-même avons eu le plaisir de proposer une expérience culinaire originale et colorée autour de nos braséros plancha.
Dans une ambiance chaleureuse et festive sur le thème du carnaval, nous avons régalé les visiteurs avec nos burgers de couleurs, préparés en direct sur le feu. Du pain artisanal teinté naturellement, des ingrédients frais et locaux, le tout sublimé par la cuisson au braséro, pour un moment de partage et de gourmandise inoubliable !
Merci à tous ceux qui sont venus découvrir notre univers, déguster nos créations, et célébrer avec nous ce bel événement. 🍔
Restez connectés pour connaître nos prochaines dates et événements à venir !